(My Love breakfast time at Grand Cordela Bandung. Dokpri) Siang itu di hari Rabu pertengahan bulan November, kembali aku dikejutkan oleh ber...
(Pardon my Face. Dokpri) Hei kadang menjadi manusia itu serba complicated ya! Dikasih ini tapi langsung merasa kerepotan. Ngga dikasih itu, ...
(Source pict: website Auto 2000 Digiroom)  Semenjak menikah dan aku jadi jauh dari keluarga di rumah, kebutuhan akan kendaraan roda empat in...
(Review Saus Little Maria. Dokpri) Haloha! Setelah dunia persilatan berubah drastis, akhirnya kali ini aku bisa review sebuah sause yang mem...
(Aplikasi Berita Indoensia Kumparan. Dokpri) Halo semuanya, kali ini aku mau sedikit membagikan cerita mengenai sebuah aplikasi berbasis pem...
   "My best body treatment routine with Scarlett Whitening Body Care" Aku kagum banget dengan rangkaian Scarlett Whitening Body Ca...
Halo sobat travel semua, kali ini aku akan bercerita soal pengalamanku bersama keluarga untuk mengunjungi Orchid Forest yang terletak di Ci...
Kali ini aku akan membagikan pengalaman saat travelling ke Labuan Bajo dan mengunjungi komodo di kepulauan Rinca. Seru banget deh perjalana...
Sayup-sayup dari suara adzan kian memekakan telinga, kini aku ingat bahwa tepat di hari itu aku tidak melihat wajah teduhnya lagi.  Sejak sa...
   Hai hai sebenarnya ini adalah postingan yang mau bercurhat ria sambil bisa ngajak para pembacaku untuk bisa saling bertukar ide nih dan j...
(Review EssenHerb Tea Tree Toner and Facial Wash. Dokpri) Hai hai hari ini hari special karena aku menemukan sebuah harta karun berupa produ...
(Review Dear Me Perfect Matte Lip Coat. Dokpri) Hai ini dia first time aku benar-benar mereview lipstick yang aku pakai dan ini hadiah dari ...
(Review Nivea Lip Crayon! Dokpri) Hai! Kali ini aku mau cerita-cerita soal kebersamaan dengan sahabat melalui video call tapi biar merasa le...