*love sign* "yang bismillah banget kita menjadi orang tua yah di tahun ini" Sebuah kata-kata yang menyimpan banyak arti dan juga...
   (Sumber IDN Media Halo sahabat! Berjiwa muda itu ternyata memang enak dan selalu membuat ketagihan. Gimana engga, di umur aku yang 28 tah...
  Akan jadi pengalaman berharga untuk kehidupan Haloha! Aku hari ini lagi pengen banget curcol ala-ala dan kayaknya udah mulai coba lagi deh...
Haaaaaai longtime no see banget! Finally aku juga akhirnya bisa sedikit me time, ini juga ngumpet-ngumpet buat bisa nyoba treatment di ZAP C...
  Hadiri talkshow penyembuhan saraf terjepit dan backpain "Yang nanti temenin ke RS Premier Bintaro, yuk!" "Eh kamu sakit? ap...
Mencoba berpositif thingking dengan semua komentar yang ada. Dokpri Hai semuanya, udah lama banget kayaknya blog jadi berdebu gini haha. Mak...
(Cek tips menemukan jasa cetak yang direkomendasikan di Jakarta. Dokpri) Guyssss, kalian pernah ngga ngerasa tiba-tiba blank kalau disuruh c...
  Pakai aplikasi Youtap untuk naikan level dagangmu! Dokpri "Yang, aku tuh ngga pernah ngelarang atau batesin kamu ngelakuin apa yang k...
Sarapan bersama geng di Villa Arsanta Sentul Bogor (Dokpri) (Villa Arsanta Review) - Halo guys, aku mau balik cerita lagi tentang liburan t...
Tenang-tenang yang tak kunjung datang, haha. Dokumen pribadi Halo guys! Kalian tau kan kalau kegiatan aku lainnya adalah aktif dalam sosial ...
Silaturahmi tanpa batas di Bandung saat lebaran. Dokpri Alhamdulillah Masya Allah tabarakallah. Bulan Ramadan tahun 2022 ini sudah kita lalu...
  KoinWorks Luncurkan KoinWorks NEO. Dokpri KoinWorks NEO Hadir Untuk Kembangkan Bisnismu  - "Kak, kita mulai jalanin bisnis lagi yuk&q...
(Makki Ungu dalam soft launching Jelajah Makki Ungu Net TV. Dokpri) Jelajah Makki Ungu NET TV - “Yang plissss kita coba naik gunung lagi yu...