(Cerita fiksi kehidupan. Dokpri) “Krek!” Senja terlihat semburatnya dari arah yang selalu mengembalikannya pada sebuah ingatan di masa-masa ...
(Aplikasi Kumparan My review. Dokpri) Aplikasi Kumparan (My Review) - Halo semuanya, kali ini aku mau sedikit membagikan cerita mengenai s...
(Pizza Hut triple box review. Dokpri) Pizza Hut Review: Triple Box - Halo assalamualaikum para pecita garis keras Pizza Hut Lovers! Hari ini...
(source pict: cinemags.co.id) Hai hai, akhirnya aku megang laptop lagi nih padahal tadi itu udah berniat diri untuk membuat konten tentang b...
(Aido Health, aplikasi kesehatan jaman now. Dokpri) Halo halo! Bagaimana kabar kalian nih hari ini, udah hari ke berapa puasa dan s...
source pict: @tyrese Haloha! Kali ini aku lagi suka banget buat review film. Secara ini tuh melatih aku untuk semakin luwes unt...
source pict: @pipoca_aditivada Halo selamat berlebaran ya semuanya, mohon maaf lahir dan batin. Karena tahun ini lebarannya kita di ru...
source pict: @maccymacd Hai hai!  Kali ini aku mau review sebuah film bergenre drama-thiller yang berasal dari negeri Matador. Fi...
(Review The Fractured. Doc: kompasiana.com) Hai hai! Kali ini aku mau review film The Fractured yang tayang di Netflix dan ini rekome...
(cara perpanjangan STNK mobil dan motor di Tangerang saat covid-19. Dokpri) Halo halo! Cara perpanjang STNK mobil dan motor ini b...
(source pict: empireonline.com) Haloha gengs! Aku lagi suka banget sama beberapa serial Netflix dan juga film. Ini membuat list r...
(Source: Netlfix.com) Haloha! Welcome back to my blogspot! Kali ini aku mau membahas sebuah film yang wajib banget untuk kalian...
(13 ide kegiatan selama bulan Ramadhan yang bikin anti bosan. Dokpri) Assalamualaikum tema-teman online ku, ga kerasa ya kita sebenta...