Memang ya, ngga tua, muda yang belum "ngeh" bener sama yang namanya informasi hoax, dengan mudahnya akan mudah termakan berita-ber...
Hai, jadi ini adalah lanjutan cerita kulineran aku (lagi) yang alhamdulillah ada waktunya aku bisa duduk fokus untuk nulis blog. Merangkaika...
Hai salam sehat sahabat readers! Kali ini aku mau sharing pengalaman aku untuk semakin hidup sehat. Dimulai dengan rajin konsumsi sayur dan ...
  Kalau ngomongin soal film, aku adalah type penikmat dunia per-film an sejak dimudahkannya kita melihat layanan streaming film saat ini. Ma...
(Review Scarlett Whitening. Dokpri) Hai hai, kalau biasanya aku bahas soal jalan-jalan dan makan-makan sampe kenyang dan senang aja gitu nge...
Bulan suci Ramadhan tanpa terasa sudah memasuki hari ke-5 tepat di hari ini. Kebiasaan yang selalu menjadi aktivitas kami sekeluarga yang al...
Era pandemi yang entah kapan usainya ini, memang tak jarang membuat sebagian orang merasakan rasa putus asa. Untuk aku pribadi, kondisi ini ...
(IKEA Alam Sutra Tangerang Serpong 5 langkah dari rumah. Dokpri) Rasanya satu Minggu berlibur Ceritanya mamahku spend time di rumah Tangeran...
(Pantai Sedari Karawang. Dokpri)   Haloha! Aku sebenarnya lagi exited banget untuk explore wisata Karawang dan terutama wilayah tempat tingg...
(Dokpri) The Body Shop Warehouse Store  Bintaro Tangerang Selatan, Cuci Dompet Suami Awalnya aku kena mention salah satu teman SMA ku yang s...