As we step into 2024, the fashion world of women is transforming into a blasting journey by blending fashion and functionality seamlessly....
Saat trasvaginal di Pink & Blue Fertility Care. Dokpri Hai blog yang lama sekali tidak aku jamah, maafkan ya, sedang sibuk dengan pikira...
  Rekomendasi Camilan Halal di Kaya Halal Market. Dokpri "Cresss suara kulkas terdengar dari balik pintu" Ketauan banget kalau sua...
Rekomendasi Laptop bisnis HP Dragonfly G4 "Pengen laptop yang bikin kerjaan aku tuh sat-set gitu loh yang" Ucapku ke paksu hehe, k...
  Source: Dokpri Ngga lama dari hari ini aku tuh lagi kangen-kangennya sama rumah. Yes rumah mamah yang di Karawang karena selalu ngingetin ...
  Shabu Hachi Gading serpong. Dokpri Kayaknya ini tuh dalam ngerayain anniv kemarin gara-gara ngga begitu puas sama dinner nya haha. Jadi ki...
  ASUS Vivobook Go 14 (E1404F). Dokpri “Hidup lagi capek-capeknya, ketambahan bawa beban laptop kalau harus ngantor PP Tangerang-Jakarta tuh...
Happy anniv kita berdua! Tepatnya tanggal 12 Agustus 2023 adalah hari itu terjadi, ya di mana aku dan suami telah secara sah menjalani perni...
  CGV Citra Maja Raya. Dokpri Hai hai, karena weekend ini memang menghabiskan waktu di Citra Maja Raya, maka postingannya berlanjut dengan c...
  Niku Udon di Dapoer Maja. Dokpri Hai haaaai, jadi ceritanya aku habis trial nih dari rumah di Citra Maja Raya. Mulai dari isi-isi perabota...