(Service AC Tanpa bongkar di Dokter Mobil. Dokpri) Hai manteman, sebelumnya aku masih belum sempat cerita soal kami berdua akhirnya benar-be...
(Review klinik THT Astiti: periksa dan bersihkan kotoran telinga. Dokpri) Klinik THT Astiti Tangerang Kota (My Honest Review) Hai hai jadi a...
(Sudah coba susu Hometown? Dokpri) Susu sapi segar yang rasanya enak ini adalah susu sapi segar Hometown yang udah jadi list susu favorit ak...
  Hari itu waktu masih pandemi dan jadwalnya kita WFH, aku sama suami bingung mau makan apa yaudah lah makan Sushi AEON BSD ajaaaaaa wkwk. A...
(Review One Eighty Cofee Jalan Ganesha Bandung. Dokpri) Perjalanan waktu ke Bandung saat itu adalah menjadi saat-saat yang cukup refreshing ...
(Melangkah meninggalkan jejak-jejak tahun 2020. Dokpri) Halo! So long time tidak cuap-cuap di rumahku yang habis perpanjangan di bulan Desem...
Source: financial.detik.com Kehadiran Covid-19 ini cukup mengguncang bagi sebagian orang dan makin lama aku rasakan Covid-19 ini juga sudah ...
(Staycation Hotel Gran Melia Jakarta. Dokpri) Review Hotel Gran Melia Jakarta - Haloha! Tumben bener bisa update blog di mid week kayak gini...