Belanja Murah dengan Harga Teman di GIANT

by - Juli 29, 2019



belanja murah, groceries, mamah muda borong, daftar tempat belanja murah, supermarket, giant CBD Bintaro, giant indonesia
(Belanja murah dengan harga teman di Giant. Dokpri)


Hai sobat jalan-jalan semua, kali ini balik lagi sama aku yang mau ngasih kabar gembira terutama buat kaum buibu dan juga wanita.karena kalo soal bebelanjaan itu pasti ngenanya (pake banget) ke kaum wanita yes? Bener ga?

Begitu juga buat dedek gemes yang masih kuliah atau ngekos nih, pasti butuh banget kan info belanja murah yang ada di sebuah gerai. Yang mana disitu menjual perlengkapan kebutuhan rumah tangga ataupun kebutuhan sehari-hari anak kosan.

Belanja Murah dengan Harga Teman di Giant

Sama seperti yang pernah aku alamin nih, ketika Giant, tempat belanja harian yang sering aku kunjungi adalah karena lokasi belanja murah untuk membeli segala perlengkapan kebutuhan sehari-hari di rumah (karena aku anaknya suka nyetok gitu lho) sehingga, beberapa minggu hingga hitungan ganti bulan, baru deh belanja lagi.

Karena konsep belanja aku kayak gini, belanja murah dengan harga Teman di Giant ini merupakan sebuah momentum dan berarti banget lho buat kita yang ingin belanja murah tapi kualitasnya ga murahan. Ya gimana ya, karena based on aku yang sudah menjadi istri sekaligus pengatur keuangan dalam rumah tangga, aku harus cermat dalam membelanjakan apa-apa yang menjadi kebutuhan kita sehari-hari.

Belanja murah tanpa perlu merengek minta harga murah pada teman, ya hanya di Giant.

belanja murah, groceries, mamah muda borong, daftar tempat belanja murah, supermarket, giant CBD Bintaro, giant indonesia
(Asri Welas saat menyampaikan pengalaman belanja murah ddengan harga teman di Giant. Dokpri)
Eitss...bukan klikbait sih ini guys, cuma hanya intermezo saja, siapa disini yang ga tergiur ketika teman kita atau sahabat gitu deh yang mereka sedang menawarkan barang jualan mereka ke kita trus kita bernegosiasi untuk bilang, "udah harga teman aja deh".

Hayo ngakuuu...santai sobat, aku pun kerap kali ingin melontarkan kata-kata seperti itu ketika ada teman yang sedang beruasaha berjualan. Namun, makin kesini aku berpikir, kok kayaknya ga etis gitu ya buat minta belanja murah di temen buat kita membeli produknya (misalnya).
Begitu juga yang diceritakan oleh Asri Welas kegiatan berbelanja nya bersama keluarga, sampai ia bikin vlog juga lho. Kegiatan berbelanja ini heboh dan seru karena belanja murah dengan harga teman di Giant ini bisa kapan aja gitu. 

Nah, kehadiran harga teman di Giant ini merupakan angin segar buat semua kalangan, baik para wanita dan juga pria ya. Karena walaupun bapak-bapak nih (menurut aku ke suami) kalo di ajak groceries suka manut-manut aja ini tetap mempertimbangkan dan menjadi senang dengan kehadiran harga teman di Giant karena belanja jadi lebih murah.


Harga Teman di Giant balik lagi dengan sesuatu yang berbeda

 
belanja murah, groceries, mamah muda borong, daftar tempat belanja murah, supermarket, giant CBD Bintaro, giant indonesia
(Harga Teman Launching w/ Asri Welas dan ibu Putri S. Dokpri)

Saking seringnya dan lumayan durasi yang lama ketika belanja murah di Giant ini, bikin aku hapal sama jingle nya yang selalu didengungkan saat kita masuk ke store nya. Kalo ternyata Giant yang mengusung konsep gerai Giant Ekstra dan Ekspres ini sudah beroperasi sejak tahun 1971 yang  serentak akan diluncurkan Harga Teman  pada tanggal 25 Juli 2019. 

Rasanya senang banget, karena saat ini harga teman dari Giant ini menawarkan lebih banyak produk dengan jenis yang lebih variatif dan juga kita serasa dimanjakan oleh penawarana darii harga teman ini lho. Teman-teman jangan khawatir, karena program harga Teman Giant ini langsung memanjakan masyarakat di seluruh Indonesia. Aku senang dengan hadirnya harga teman Giant ini kenapa coba?
belanja murah, groceries, mamah muda borong, daftar tempat belanja murah, supermarket, giant CBD Bintaro, giant indonesia
(Resmi tanggal 25 Harga Teman Giant dimulai. Dokpri)
  1. Karena ga perlu nunggu periodik untuk mendapatkan promo berkurang nya harga ini dan kita ga buru-buru atau bahkan sudah sampai di store tapi potongan harga nya sudah berakhir, kan sedih ya sis.
  2. Gerai nya mudah ditemukan dekat lokasi tempat tinggal kita. Kalo aku karena naik motor 10 menit udah sampai di Giant Ekstra Alam Sutra.
  3. Penawaran harga teman kali ini mengusung sesuatu yang baru dan lebih segar, salah satunya adalah beli 2 gratis 1.

Seperti yang disampaikan oleh ibu Irene Putri Sitanggang (Manager Representative Giant) pada tanggal 24 Juli 2019 lalu  menyebutkan bahwa hadirnya Harga Teman ini sesuai degan namanya, kalo kita berjualan dengan antar teman pasti selalu berharap dan berujung dapat potongan yang bisa kita nikmatin bareng-bareng tanpa ada yang merasa dirugikan. 

Intinya, sama-sama tidak merasa kerugian ya dan apalagi program haga teman dari Giant ini menawarkan produk-produk dengan kualitas terbaik dan sudah pasti bikin kita jadi belanja murah. Ada yang berbeda dari harga teman yang saat ini karena ada 800 harga dari produk favorit masyarakat indonesia tapi juga memberikan promosi harga teman yang menarik ini.

Temukan harga teman dengan sangat mudah di rak display pertokoan

belanja murah, groceries, mamah muda borong, daftar tempat belanja murah, supermarket, giant CBD Bintaro, giant indonesia
(Mudah menemukan tanda khusus Harga Teman. Dokpri)
Seperti bahasan kita di awal, ada yang berbeda dari konsep harga teman saat ini adalah karena 3 hal:
Promosi "Fresh Iconic" yang mana produk favorit masyrakat Indonesia menjadi sangat murah seperti Udang Vanamae.

belanja murah, groceries, mamah muda borong, daftar tempat belanja murah, supermarket, giant CBD Bintaro, giant indonesia
(1. Produk fresh seperti udang Vanamae ini. Dokpri)

Yang selanjutnya adalah promosi "5 SIP" yaitu di setiap minggu nya ada 5 produk buah dan sauran terpilih (Segar, Istimewa dan di diPromosikan) dengan harga murah dipastikan dengan Dan yang terakhir adalah Promosi beli produk gratis produk, seperti beli 2 gratis 1. 

belanja murah, groceries, mamah muda borong, daftar tempat belanja murah, supermarket, giant CBD Bintaro, giant indonesia
(2. Promosi 5 SIP. Dokpri)


Selanjutnya kita juga bisa menemukan dengan sangat mudah program harga teman ini dengan label berupa gunting merah dan tanda khusus ini terpajang dengan eye catching di rak display sehingga aku dan teman-teman semua dapat menemukan produk-produk tanpa perlu takut periode belanja murahnya segera berakhir.
belanja murah, groceries, mamah muda borong, daftar tempat belanja murah, supermarket, giant CBD Bintaro, giant indonesia
(3. Yang paling tersuka kalo beli 2 gratis 1. Dokpri)


Saat nya kita lihat produk favorit apa nih yang teman-teman sering berbelanja saat di Giant? Ini dia list nya:
  • Produk seafood discount hingga 16%harga awal 94.500 turun menjadi 79.900
  • Produk sayuran hemat hingga 33% (eh ini lumayanan banget dong). Contohnya cabe merah yag lagi hapening karen harga nya makin meroket, saat ini hanya 79.900 saja per kg nya sedangkan harga normal nya 89.900
  • Produk pembersih rumah discount hingga 30% dan produk makanan dan minuman bisa discount 20-25%.
  • Produk makanan dan minuman discount hingga 20-25%

belanja murah, groceries, mamah muda borong, daftar tempat belanja murah, supermarket, giant CBD Bintaro, giant indonesia
(salah satu produk minuman dengan promosi beli 3 gratis 1. Dokpri)
Dan yang aku suka kalo belanja nyetok itu, kita bia langsung belanja banyak dengan hemat. Apalagi ada harga teman ini dong dan pas di total-total, kita bia dapatkan potongan hingga berapa puluh ribu rupiah bahkan ratusan dalam satu kali belanja. 

belanja murah, groceries, mamah muda borong, daftar tempat belanja murah, supermarket, giant CBD Bintaro, giant indonesia
Senang kan Harga Teman Giant ini bisa belanja murah dengan hemat sampai up to 30%.

belanja murah, groceries, mamah muda borong, daftar tempat belanja murah, supermarket, giant CBD Bintaro, giant indonesia
(sst aku seneng banget Asri Welas super ramah! Dokpri)
Oya buat teman-teman, kalo boleh aku sharing ada beberapa trigerred aku ketika berbelanja ke Giant yang notebene nya udah murah banget ya, tapi tetep aku harus membawa catatan belanjaan aku agar tidak terlewat mana yang prioritas untuk di beli dan mana yang masih ntar-ntaran juga bisa di beli nya.
Plus, ga lupa buat libatkan anggota keluarga yang kita ajak groceries, misal aku ajak suami, maka aku sounding ke beliau kalo nanti kita beli ini dan itu. Lalu minta masukan berupa tanya mau dimasakin menu apa, buat di beli saat disana. Gitu beb, hehe semoga membantu buat semakin bisa belanja murah dengan harga teman di Giant, yang terdekat di kota teman-teman tercinta ya. Salam sayang...

You May Also Like

19 komentar

  1. kalau udah belanjaan yang murah, promo ,banyak diskonan, beli sekian gratis sekian, ibu-ibu pasti pada khilaf hahaha...

    memang momen begini nih yang bikin konsumen nyaman, banyak program-program yang bikin tetap belanja di Giant

    BalasHapus
  2. ulala banget giant dengan harga teman, aku juga belanja disana.
    lumayan budget belanja jadi berkurang, aku jadi bisa beli lipstik deh, hihi

    BalasHapus
  3. Emang bawaan emak-emak ya, nggak bisa lihat diskonan bin promo, pasti pengennya langsung cus aja ya...heheh... #NunjukDiriSendiri

    BalasHapus
  4. Senang banget kalau sudah belanja di Giant mbak. Apalagi diskonnya selalu ada baik yang seger maupun kebutuhan rumah tangga.

    BalasHapus
  5. Senang banget bisa belanja di Giant, saya bsia hemat selama 3 bulanan ke depan nih.
    Senang banget rasanya, kemaren udah dibuktikan, emang beneran murmer, lumayan banget bisa berhemat :)

    BalasHapus
  6. kalau Giant memang tempat para ibu belanja, karena harganya sangat-sangat murah dibanding dengan supermarket lainnya.

    BalasHapus
  7. Wah iya ini such info bagus banget kaum ibu ibu macam Aku, haha. Lumayan banget Kalo harga teman tuh, bisa hemat cukup banyak ya Kan..

    BalasHapus
  8. Ini promonya merata ya mbak di semua Giant? Auto mau belanja bulanan di Giant nih. hehe

    BalasHapus
  9. Harga Promo nya Giant emang bener- bener kayak beli ke Teman yah kasi harga teman banget, jadi ga sabar ingin segera ke Giant

    BalasHapus
  10. Barang yang sering aku cari promomya di giant itu biasanya kebutuhan dapur. Seneng banget ya mba banyak promonya. Jadi belanja bulanan berasa lebih hemat. Lumyan bisa untuk kebutuhan yang lain kelebihannya.

    BalasHapus
  11. Bagus deh Giant ada harga diskonan kayak gini. Biasanya emak-emak kayak saya suka diskonan. Hehe

    BalasHapus
  12. Kompak banget, dek...belanja bareng suami.
    Kaya adegan di drama-drama Korea yaa..

    Dan harga teman dari Giant ini sungguh menguntungkan sekali.
    Bener deeh...emak-emak paling happy kalau dapet diskon.

    BalasHapus
  13. Duh, sayang banget Giant Deket rumah udah tutup. Tapi gapapa, kudu ke Giant Deket kantor suami nih buat berburu Harga Teman ini. 😍

    BalasHapus
  14. Aku tu sedih kalau Giant tutup. Ternyata buka sejak lama yaaa. Aku kalau belanja juga di Giant deket rumah. Suka banget sama promo Harga Teman ini, kalau beli susu dan camilan anak2 jadi murah banget, makanya sekali belanja beli agak banyakan buat stock :D

    BalasHapus
  15. Kalo denger yang belanja-belanja, aku selalu blink-blink-blink. Dasar wanita yaaa... Wkwkw..

    Tapi ya tetep, sebelum belanja harus dipastikan dulu listnya, daripada menggelembung kemana-mana.. ��

    BalasHapus
  16. Emak-emak bahagia banget belanja kalau dengan harga teman, promo atau bahkan diskon ya. Tapi sayang giant dekat rumah sudah tutup karena issue failed.

    BalasHapus
  17. Dasar emang perempuan yak, gak bisa banget denger ada "harga teman' langsung deh ngibrit ke Giant. Aku juga paling demen nih kalau belanja bisa murmer gini.

    BalasHapus
  18. Belanja murah harga teman ya cuma di Giant ya... hehehe btw happy banget sih kamu bisa belanja puas di Giant

    BalasHapus
  19. Aku juga seneng kalo belanja di giant, harga temen nya bikin happy

    BalasHapus