Hadiri GIIAS 2019 Dapatkan Penawaran Menarik dari Astra Financial

by - Juli 22, 2019

penawaran termurah di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar di Indonesia, hadiri GIIAS dapatkan kredit mobil murah, cicilan 0% di GIIAS, Astra Financial berikan penawaran melalui lembaga jasa keuangan
(Me at booth Astra Financial, GIIAS 2019. Dokpri)

Kebutuhan akan kendaraan di jaman sekarang makin terasa, begitu pun aku sebagai yang baru-baru mengenal dunia otomotif, terutama mobil karena bersama-sama suami yang juga sedikit demi sedikit memberikan edukasi terkait otomotif ini.

Tahun ini adalah tahun dimana aku mendatangi GIIAS 2019, dimana pameran mobil baru ini menjadi daya tarik tersendiri untuk referensi apakah secepatnya untuk bisa beli mobil baru dengan cicilan 0% tapi juga berharap bisa bayar cash. Aamiin. 


penawaran termurah di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar di Indonesia, hadiri GIIAS dapatkan kredit mobil murah, cicilan 0% di GIIAS, Astra Financial berikan penawaran melalui lembaga jasa keuangan
(Ticketing. Dokpri)
penawaran termurah di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar di Indonesia, hadiri GIIAS dapatkan kredit mobil murah, cicilan 0% di GIIAS, Astra Financial berikan penawaran melalui lembaga jasa keuangan
(Menuju pintu masuk Hall 1. Dokpri)


Terlebih pada tanggal 18 Juli 2019, aku berkesempatan untuk menghadiri acara opening GIIAS 2019 yang diadakan di ICE BSD, Tangerang dengan excited yang ternyata menular pada suami yang mengajak lagi untuk mengunjungi GIIAS 2019 pada minggu depan, karena GIIAS 2019 berlangsung hingga tanggal 28 Juli (selama 11 hari, dari tanggal 18 Juli 2019).

GIIAS 2019, Inspirasi untuk dapatkan Financial Solution

penawaran termurah di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar di Indonesia, hadiri GIIAS dapatkan kredit mobil murah, cicilan 0% di GIIAS, Astra Financial berikan penawaran melalui lembaga jasa keuangan
(Pembukaan Booth Astra Financial sebagai main sponsored at GIIAS 2019. Dokpri)

Sebagai seseorang yang baru mengikuti perkembangan dalam dunia otomotif, rasanya ada keinginan untuk memiliki kendaraan yang sesuai dengan kebutuhan dan juga budget. Yang ter-highlight disini adalah persoalan budget, serta financial dan juga bagaimana kita mendapatkan akses pembayaran yang menarik untuk seiring sejalan dengan produktifitas dan mobilitas dalam lingkup pekerjaan kita yang semakin tinggi juga. 

Aku pun tidak lagi ragu dalam persoalan kredit mobil murah, karena Astra Financial ini dengan 6 booth nya nanti akan banyak program unggulan untuk mendapatkan kredit mobil murah di pameran otomotif ini. Sehingga event GIIAS 2019 ini, tidak menyangkal bahwa banyak sekali inovasi dan teknologi terbarukan sehingga banyak-banyak menjaring para konsumennya untuk beli mobil baru di GIIAS 2019 ini.

penawaran termurah di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar di Indonesia, hadiri GIIAS dapatkan kredit mobil murah, cicilan 0% di GIIAS, Astra Financial berikan penawaran melalui lembaga jasa keuangan
(Dibawakan oleh MC cantik, Disas. Dokpri)

Opening GIIAS 2019 di booth Astra Financial ini begitu memberikan ambiance yang tinggi dan menarik, karena dibawakan oleh MC yang cantik jelita dalam pameran otomotif terbesar di Indoneisa ini yaitu Dian Sastrowardoyo. Dalam pembukaannya, GIIAS 2019 ini yang merupakan tahun kedua bagi Astra Financial sebagai sponsor utama yang tentunya pada tahun ini akan memberikan penawaran program yang menarik.

penawaran termurah di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar di Indonesia, hadiri GIIAS dapatkan kredit mobil murah, cicilan 0% di GIIAS, Astra Financial berikan penawaran melalui lembaga jasa keuangan
(Sambutan hangat dari Pak Wimboh Santoso, Dewan Komisioner OJK. Dokpri)

Faktanya, tanpa hadirnya perusahaan pembiayaan yang memberikan program-program menarik, masyarakat kita akan kesulitan dalam membeli kendaraan seperti mobil atau motor, sehingga opsi untuk kredit mobil dan kredit motor diharapkan bukan lagi memberatkan masyarakat.

Dalam pembukaan GIIAS 2019 di booth Astra Financial ini, hadir juga pak Wimboh Santoso, Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan (OJK) mengatakan bahwa semakin tinggi peluang dalam program-program pembayaran dengan solusi pembayaran yang dihadirkan oleh Astra Financial ini tanpa harus melakukan proses nabung yang panjang, sedangkan harga kendaraan di pasaran sudah naik.

penawaran termurah di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar di Indonesia, hadiri GIIAS dapatkan kredit mobil murah, cicilan 0% di GIIAS, Astra Financial berikan penawaran melalui lembaga jasa keuangan
(Pak Suparno Djasmin, Direktur PT Astra Internasional Tbk (Direktor in Charge Astra Financial. Dokpri)

Seperti dalam penyampaian pak Suparno Djasmin, Direktur PT Astra Internasional Tbk (Direktor in Charge Astra Financial) dalam misi memajukan industri otomotif dan bersamaan juga dalam layanan keuangan yang sinergis dan sesuai kompetensi 6 Lembaga Jasa Keuangan (Permata Bank, Astra Life, ACC dan TAF, Asuransi Astra dan FIFGROUP) dalam Astra Financial in

Wajib seru-seruan di Booth Astra Financial dalam GIIAS 2019

penawaran termurah di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar di Indonesia, hadiri GIIAS dapatkan kredit mobil murah, cicilan 0% di GIIAS, Astra Financial berikan penawaran melalui lembaga jasa keuangan
(Salah satu booth yang menarik perhatian. I Care I Share by Astra Financial. Dokpri)

Setelah memahami apa yang disampaikan terkait Astra Financial sebagai inspiring financial solution ini, ada keseruan yang ditawarkan secara cuma-cuma dari Astra Life yang bisa kita nikmatin langsung.

Tersedia 6 booth alat permainan yang tersebar secara melingkar dan bisa langsung meminta untuk bermain di salah satu booth permainan ini dengan cara scan barcode yang ada di pergelangan tangan mba-mba dari Astra Financial ini, lalu kita udah bisa bermain dan kalo berhasil dalam 3 x permainan dan follow Instagram Astra Financial, kita bisa dapat bumbag keren dari Astra Financial lho

penawaran termurah di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar di Indonesia, hadiri GIIAS dapatkan kredit mobil murah, cicilan 0% di GIIAS, Astra Financial berikan penawaran melalui lembaga jasa keuangan
(Keseruan di booth Astra Financial at GIIAS 2019. Dokpri)

Dan yang paling seru dan best value di booth Astra Financial ini adalah hadirnya booth I Share I Care dengan teknis yang sangat mudah banget. Kita tinggal menuliskan goals yang kita buat (terserah kita) lalu akan terkonversikan menjadi dalam bentuk donasi untuk teman-teman kita dalam membangun carwash bagi kaum disabilitas. Masya Allah, mulia dan best value banget ya main-main di booth Astra Financial ini.

Ada Program Promo Apa Saja Astra Financial di GIIAS 2019?

Astra Financial


penawaran termurah di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar di Indonesia, hadiri GIIAS dapatkan kredit mobil murah, cicilan 0% di GIIAS, Astra Financial berikan penawaran melalui lembaga jasa keuangan
(Astra Financial at GIIAS 2019. Dokpri)
Terletak di Hall 2 2B ini merupakan Divisi Jasa Keuangan PT. Astra International Tbk dengan misi to be partner for Indonesian prosperity. Astra Financial saat ini memiliki beragam lembaga jasa keuangan di berbagai bidang seperti; Pembiayaan Otomotif, Pembiayaan Alat Berat, Perbankan, Asuransi Umum, Asuransi Jiwa, Modal Ventura, Dana Pensiun, dan Teknologi Keuangan. 
1. PermataBank

penawaran termurah di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar di Indonesia, hadiri GIIAS dapatkan kredit mobil murah, cicilan 0% di GIIAS, Astra Financial berikan penawaran melalui lembaga jasa keuangan
(Booth Permata Bank, Lembaga Jasa Keuangan Astra Financial. Dokpri)
Sewaktu mengunjungi Permata Bank ini, aku udah tertarik sama program Permata Tabungan Bebas karena sebelum dapat penjelasan dari mba-mba nya, aku sebagai pecinta cashback langsung tersihir sama cashback 10% si SPBU setiap hari, ya ampun bagi buibu mah lumayanan banget ya. 

Permata bank ini ada pada tahun 2002 sebagai hasil merger lima Bank, dan telah berkembang menjadi bank swasta utama dengan produk dan jasa inovatif yang memberikan layanan keuangan menyeluruh secara sederhana, cepat, dan dapat diandalkan bagi nasabah korporasi dan institusi.

penawaran termurah di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar di Indonesia, hadiri GIIAS dapatkan kredit mobil murah, cicilan 0% di GIIAS, Astra Financial berikan penawaran melalui lembaga jasa keuangan
(Program Permata Tabungan Bebas by Permata Bank. Dokpri)
Pada program Permata Tabungan Bebas ini, sangat bebas biaya transfer ke semua ATM manapun dan tidak perlu ada endapan saldo pada rekening. Wuah goals banget sis ini serta dapat keuntungan lainnya yaitu, Cashback 10% hingga 500K per bulan, Cashback 100% untuk transaksi pertama. Tapi ketika lebih dari 6 bulan ATM kita tidak ada transaksi, rekening kita menjadi dorman. Proses nya pun hanya kita siapkan KTP aja lalu semua proses akan di lakukan di booth ini dalam waktu kurang dari 15 menit aja.

2. FIFGROUP

Sebagai anak motor, ketika berada di booth FIFGROUP yang berada di Hall 9 ini langsung bertanya-tanya soal keikutsertaan karena adanya tawaran berupa DP hanya 20% saja untuk kredit motor (hanya untuk Vario dan Beat Series). Motor tercinta banget deh kalo Vario dan Beat Series, makanya setiap ada keluaran Beat Series terbaru udah buru-buru mantengin harga nya berapa buat siap-siap nyiapin uangnya. 

Tapi sekarang udah ga ribet lagi, karena angsuran dari FIFGROUP ini hemat hingga 3.5 juta (tenor 3 tahun). Adapun program menarik yang ditawarkan dari FIFGROUP adalah bunga spesial 0% (tidak termasuk big bike, tenor 1 tahun) dan lucky draw berupa helm dan jaket limited edition. FIFGROUP juga bergerak dalam bidang Sewa Guna Usaha, Anjak Piutang dan Pembiayaan Konsumen. Sejak 1996 FIFGROUP fokus pada pembiayaan motor merek Honda.

3. PT ASTRA AVIVA LIFE (Astra Life)

penawaran termurah di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar di Indonesia, hadiri GIIAS dapatkan kredit mobil murah, cicilan 0% di GIIAS, Astra Financial berikan penawaran melalui lembaga jasa keuangan
(Booth Astra Life. Dokpri)

Peningkatan penjualan kendaraan ini berkaitan langsung terdorongnya kinerja produk asuransi jiwa kredit. Tidak hanya berkaitan dengan kinerja penjualan kendaraan saja, penjualan produk asuransi jiwa kredit ini ikut serta mempengaruhi kinerja penyaluran kredit kendaraan lho. 

Sehingga asuransi jiwa kredit Astra Life ini sangat erat kaitannya dengan kredit yang disalurkan adik kakaknya yaitu, Astra Credit Companies (ACC) dan Toyota Astra Finance (TAF). Oleh sebab itu otomatis mendapatkan special cashback dan customer rewards untuk pembelian produk Asuransi Jiwa dan perlindungan jiwa untuk kredit kendaraan khusus nasabah TAF dan ACC.
Astra Life dan Life Lovers (Karyawan Astra Life), melakukan inovasi guna mewujudkan aspirasi perusahaan untuk menemani masyarakat Indonesia mencintai hidup, menikmati hari ini, berani bermimpi, dan mewujudkannya. Love Life seperti tag line dari Astra Life ini.

4. ACC.One

penawaran termurah di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar di Indonesia, hadiri GIIAS dapatkan kredit mobil murah, cicilan 0% di GIIAS, Astra Financial berikan penawaran melalui lembaga jasa keuangan
(Booth ACC.One Dokpri)

Perusahaan pembiayaan terpercaya di bawah PT Astra International Tbk, Astra Credit Companies (ACC) ini membuat aku sebagai user dari Daihatsu mobil, betah berlama-lama disini karena aku langsung meng-install aplikasi ACC.One yang berbasis digital dan memudahkan sekali dalam meng-cover kebutuhan dari segi proses pembelian mobil yang pastinya terpercaya serta proses cari dana yang lumayan menggiurkan (pastinya dengan lelang BPKB ya sis).

penawaran termurah di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar di Indonesia, hadiri GIIAS dapatkan kredit mobil murah, cicilan 0% di GIIAS, Astra Financial berikan penawaran melalui lembaga jasa keuangan
(Saat aku install ACC.One untuk kemudahan beli mobil baru. Dokpri)


Aku pun makin excited, karena proses membeli mobil itu tidak mudah ya. Butuh pengetahuan yang lebih soal otomotif, ketika aku ingin mobil A tapi misal suami aku masih keukeuh untuk tetap ga ganti mobil, dengan konsultasi pakai aplikasi ACC.One ini bisa banget kita diminta bantuan melalui pelayanan pelanggan.

Pada GIIAS 2019 ini, ACC bersama TAF mendapatkan keuntungan yang berbarengan seperti bunga yang 0% dengan tenor selama satu tahun. Semisal pada mobil yang memiliki harga 200-an juta rupiah, namun dengan ACC dan TAF di GIIAS 2019 ini, akan dapatkan bunga 0% dengan cicilan belasan juta rupiah karena DP 25% ADDP (angsuran pertama dibayar di muka) dan mendapatkan potongan biaya admin sebesar 1 juta rupiah. Dan ini khusus untuk tenor satu tahun, bagi yang tidak ingin berlama-lama kredit mobil.


5. TAF

penawaran termurah di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar di Indonesia, hadiri GIIAS dapatkan kredit mobil murah, cicilan 0% di GIIAS, Astra Financial berikan penawaran melalui lembaga jasa keuangan
(Booth TAF. Dokpri)

Sama hal nya dengan TAF, ketika Ayah mertua aku kabarkan tentang penawaran dari TAF ini untuk pembelian kredit mobil Toyota termasuk dalam kategori kredit mobil murah, sangat excited karena menawarkan program unggulan ini sangat berguna agar dapatkan kredit mobil 0% melalui TAF. 
TAF menyediakan layanan kredit mobil di bawah PT Toyota Astra Financial Services sejak 2006. TAF menawarkan berbagai fasilitas pembiayaan untuk kepemilikan mobil Toyota, Daihatsu dan Lexus, pembiayaan investasi dan modal kerja. Bersama 36 kantor cabang, TAF hadir lebih dekat untuk memberikan berbagai fasilitas dalam pembiayaan kendaraan. mulai dari perhitungan angsuran mobil, kemudahan dalam pengajuan kredit mobil, pembiayaan kompetitif, hingga pembayaran angsuran yang fleksibel.

Serta menghadirkan program bunga spesial mulai dari 0% untuk setiap SPK kendaraan.  Dan ketika pembiayaan sudah disetujui, ditawarkan pula hadiah-hadiah istimewa lainnya seperti iPhone XS, Apple Watch dan ribuan hadiah menarik lainnya. 


6. Asuransi Astra
Asuransi Astra ini berada pada hall 10 dengan memanfaatkan momen pameran mobil baru terbesar di Indonesia untuk mengadakan kegiatan literasi dan edukasi keuangan melalui komunitas mobil yang merupakan sahabat Asuransi Astra dengan melalukan berbagai jenis permainan salah satunya adalah games tebak kerusakan.

Melalui Asuransi Astra juga, pengunjung mendapatkan edukasi tentang pentingnya berkendara yang aman dengan mematuhi aturan lalu lintas serta penggunaan asuransi yang tepat. Dan Asuransi Astra akan memberikan bonus khusus berupa gift set kepada 150 pembeli asuransi komprehensif Garda Oto secara tunai selama periode GIIAS Jakarta 2019.

Makanya manteman jangan ragu buat dateng ke booth Astra Financial ini karena akan dapatkan banyak-banyak benefit dan tentu jangan lupa mampir ke 6 booth Astra Financial ya. Saat di akhir aku melihat dengan sangat-sangat puas di acara GIIAS 2019 ini karena langsung kepikiran untuk beli mobil baru dan semoga aja ada rezeki nya selalu ya. 

Kalo teman-teman datang ke acara GIIAS udah sampai approval kredit mobil 0% belum nih, aku sih mau nya gitu haha.

You May Also Like

59 komentar

  1. Duh mba.. liat begini jd kerasa pasti disan seru banget ya.. apalagi rame banyak booth booth yang kasih promo. Lumayan kita bisa saving money..

    BalasHapus
  2. aku kemarin ngikutin acara ini di IGS temen2 hahaha seru ya, ada banyak acara, sampe ada yang bagi2 es krim gratis juga :)

    BalasHapus
  3. giias emang selalu keren deh. Aku suka banget kalo jelajah pameran kaya begitu soalnya seru..

    BalasHapus
  4. yang ke giias 2019 gak mampir booth astra financial nyesel deh, banyak banget yah mbak promonya, untuk semua pengunjung lagi, bukan cuma buat yang ingin cari kredit motor atau mobil tapi buat yang mampir lewat aja pun bisa seru2an dan banyak hiburan, kalau beruntung bisa pulang juga bawa banyak hadiah

    BalasHapus
  5. Belum pernah ke giias nih ak haha. Bnyk bgt penawaran menarik dri astra financial ya. Btw pling suka konsep booth I share I care nya.

    BalasHapus
  6. Astra financial sebagai sponsor utama perhelatan otomotif terbesar GIIAS beneran memberikan yang terbaik buat pengunjung

    BalasHapus
  7. aku banyak lihat ini di igs tmn-tmnku dan acaranya seru banget ya beb apalagi pas ada Zach astagaaaaa mau banget nih dtg kesana selain itu kita juga nambah ilmu bgt ya ttg astra financial

    BalasHapus
  8. Banyak juga ya yang berpartisipasi di acara ini. Makin nyesel gabisa datenh kemarin hiks, pdh seru yaa..

    BalasHapus
  9. Kemarin di GIIAS aku juga tanya-tanya soal Astra Financial ini. Malah disamperin sama mba-mba nya, jadi tahu deh prosedur dan sebagainya. GIIAS kemarin emang ramai banget

    BalasHapus
  10. Wah penawaran dari Astra lengkap sekali ya mba...

    BalasHapus
  11. Ternyata anak astra itu banyak juga ya dan lengkap lagi semua berhubungan dengan otomotif.

    BalasHapus
  12. Wah mesti cek nih apakah mobil di rumah sudah ada asuransinya apa belum, kalau belum kayanya perlu banget nih bikin asuransi Astra biar makin tenang saat berkendara. Aku nggak sempat mampir ke GIIAS nih kak, hiks, karena jadwal kerja nggak memungkinkan. Palingan aku mantau via sosmed aja dan kelihatan banget seru dan rame.

    BalasHapus
  13. Banyak dan lengkap banget produk Astra Financial.
    Gak rugi main ke GIIAS, hehehe...aku juga kemarin Ahad ke GIIAS, dek.

    BalasHapus
  14. Ku baru tahu kalau FIF itu khusus untuk motor merek Honda, kudet aku, hihihihi.
    Promonya Astra Financial makin banyak dan menarik ya. Lengkap fasilitasnya.

    BalasHapus
  15. Gak sanggup akutuu sama MCnya wow banget. Semoga Mba Grandys bisa segera memiliki mobil impiannya :)

    BalasHapus
  16. Ini nih salah satu yang jadi alasan pengen ke GIIAS. Promonya menarik-menarik banget. Gak setiap saat kan ada yang begitu. Huhuhu...

    BalasHapus
  17. Wah serunya bisa mampir ke GIIAS 2019, sayang banget tahun ini ga kepasan ke Jakarta. Tapi seneng baca tulisannya, jadi ga ketinggalan informasi.

    BalasHapus
  18. Kredit mobil 0 persen? Aih senang sekali jika mendapat penawaran ini mba. Senang ya ke GIIAS ada banyak penawaran yang diberikan

    BalasHapus
  19. Wah sampai minggu ini yaaa. AKu jd penasaran pengen tahu mobil2 yang dipamerkan plus apa aja penawaran dari astra mbak. jd dirimu tertarik mau ganti kendaraan jg gak? hehe

    BalasHapus
  20. wah yang dari FIF promonya menggiurkan banget, DP cuma 20% tapi.....belum butuh2 banget mobil huhu

    BalasHapus
  21. Kakak cantik seru banget acara GIIASnya mana ada lomba blog ya. Keren tu Astra bikin acara begini.Aku memantau juga nih IGS teman-teman blogger. Keren abis.

    BalasHapus
  22. Hyaa, seru banget grandys. Aku enggak dapet kesempatan buat datang ke GIIAS tahun ini eui. Mudah2an tahun deoan

    BalasHapus
  23. asik ya bisa liat etalase mobil baru yg keren2 di GIIAS.. kalo mau beli, langsung aja ke booth Astra Financial buat ngajuin pembiayaan.. pasti banyak untungnya..

    BalasHapus
  24. Aku ikut game nya kemarin, seru juga dan suka banget dapat bumbag

    BalasHapus
  25. Harus ke sana giias nih, pas banget nih mau cari - cari referensi mobil yang oke dan harus mampir ke booth astra financial siapa tau mimpi beli mobil baru bisa terwujud

    BalasHapus
  26. Lengkap ya di GIIAS ini segala pelayanan terkait kebutuhan jual beli kendaraan tersedia.
    Kalau saja dekat mau banget main dan melihat keseruan acaranya. Siapa tahu kecipratan mobil beneran hehehe

    BalasHapus
  27. Asik banget main game bisa dapet hadiah juga. Aku juga mau atuh mba kalau DP 0% kalo bisa dapet cashback juga hehehe. Semoga nanti astra bisa mewujudkannya ya. Asik kan bisa dapet mobil baru. (Ngarep).

    BalasHapus
  28. Astra memnag udah gak usah diragukan, ya. Udah andalannya di bidang ini. Ke GIIAS memang seru. Suka banyak hiburannya

    BalasHapus
  29. aku pakai asuransi Astra life, aku akrab sama TAF, aku pernah akrab juga sama FIF hehehe

    BalasHapus
  30. Wiiih keren-keren pasti ni mobilnya ya Teh. Bikin mupeng aja kalo ke GIIAS mah, palagi ada fasilitas dan program keren dari astra financial. Top markotop

    BalasHapus
  31. Wah GIIAS ini kreatif ya menggandeng Astra Finansial. Katanya di sana banyak kredit murah gitu ya mba? Aku jadi penasaran soalnya semurah apa sih. Soalnya aku dan suami memang berencana beli mobil. Doain ya mba disegerakan nih

    BalasHapus
  32. Mc nya sih kece Dian Sastro haha. Btw GIIAS ini memang jadi ajang yg mau beli mobil baru atau sekedar lihat2 cari referensi buat mobil, apalagi ada Astra, beli mobil gak pusing lagi deh

    BalasHapus
  33. Gaung pelaksanaan GIIAS ini luar biasa yaaa....seru dan meriah banget ternyata. Apalagi dengan dukungan penuh dari Astra Financial, pengunjung pun jadi tertarik untuk nyobain berbagai games yang dihadirkan di tiap-tiap booth.

    BalasHapus
  34. GIIAS sponsor utamanya Astra Finance pastinya wow Bnget deh promo2nya pas banget mau liat2 mobil siapa tau dapet mobil yang pas trus tinggal pake kredit Astra Finance deh

    BalasHapus
  35. Menarik banget ya promonya. Bikin siapa aja jadi kepengen kredit mobil baru. Kapan lagi coba bisa dapet mobil idaman dengan cicilan yang menarik.

    BalasHapus
  36. Bener2 menarik promonya di astra financial dan aku pgn tukar tambah mobil yg lebih gede kalo di approved sama suami wkwkwk

    BalasHapus
  37. Banyak juga ya bisnis turunannya Astra ini. Gak heran mereka jd sponsor utama dari GIIAs. Seru banget kyknya boothnya banyak dan gak pelit bagi2 hadiah dan promo yaa

    BalasHapus
  38. Wiwin | pratiwanggini.net27 Juli 2019 03.27

    Di Astra tu pembiayaan yang saya kenal sejak dulu adalah FIF. Tiap ada keluarga yang beli Honda ngangsurnya lewat FIF.

    BalasHapus
  39. Wah thanks banget loh ini, dijabarin satu2 pilihan pembayarannya. Jadi kita bisa lilih sesuai dengan kebutuhan dan kemampuan bayar. 😍😍😍

    BalasHapus
  40. Astra financial memiliki banyak fasilitas pembiayaan ya...bisa dipertimbangkan nih...

    BalasHapus
  41. Astra financial memiliki banyak fasilitas pembiayaan ya...bisa dipertimbangkan nih...

    BalasHapus
  42. Wahhh Astra Financial menggiurkan sekali, mobil idaman makin mendekat kalau gini ya. Makasih untuk sharingnya mbak

    BalasHapus
  43. Banyak aktivitas serunya di booth Astra Financial. Lumayan banget ngurangin stres plus bikin seneng kalo dapat hadiahnya, haha.

    BalasHapus
  44. Penawaran yang ditawarkan oleh Astr sangat menarik sekali ya. Yang lagi nyari
    Mobil kudu mampir ke boothnya Astra nih. Lumayan banget.

    BalasHapus
  45. Hati hati main ke GIIAS. Banyak sekali promo takut ga bisa mengelak dari semua tawarannya yang memang menggiurkan itu. Lah kalau memang dana siap ga apa. Tapi kalau saya ga sipa kan jadinya gigit jari nih hehehe

    BalasHapus
  46. Huaaa liat fotonya itu seru seru banget yaa kak pasti rame banget tuh disana yaah? Ada banyak banget penawaran lagi hihi

    BalasHapus
  47. Benar sekali, Mbak Grandy. Zaman now, mobil memang sudah jadi kebutuhan menunjang aktivitas kita. Makanya saya pun berharap bisa punya mobil hehehe.
    Dan dengan adanya pembiayaan kredit mobil menurut saya sangat membantu. Sama saat saya pas kredit motor. Kalau beli kredit waktu itu ga bisa hehehe

    BalasHapus
  48. Cashback 10% di SPBU dari PermataBank ini mah enak banget, Ndys. Beli bensin jadinya dapat benefit kece

    BalasHapus
  49. Wah sekarang ada ya aplikasi pembiayaan gitu. Jadinya kalao mau beli mobil transaksinya bisa secara online ya mbak? Kok jadi penasaran ya sama aplikasinya. Kapan2 install ah ...

    BalasHapus
  50. Kredit mobil 0%? ya ampun pasti banyak yang tergoda langsung kredit mobil itu mah hehe

    BalasHapus
  51. Temenku ikutan acara GIIAS ini dan mobilnya laku banyak nih. Apalagi banyak banget solusi buat dapetin mobil dengan promo2 yang ditawarkan. Ahh kbayang serunyaa yaa!

    BalasHapus
  52. Tahun depan pokoknya kudu deh ke GIIAS. Drpd nyesel kayak sekarang. Gak sempet, dan ngileeer dengan promo menariknya

    BalasHapus
  53. Wah ga cuma penawaran menarik, tapi banyak game seru berhadiah yaa. Btw jaman sekarang emang Mobil Dan motor udah jadi kebutuhan primer.

    BalasHapus
  54. Wih booth Astra banyak yaaaa. Biasa seru2an main games dan dapat hadiah pula kemarin itu pas di GIIAS. Tertarik banget sama promo pembiayaannya. Moga tahun depa ada lagi, soalnya kyknya baru planning tahun depan punya kendaraannya :D

    BalasHapus
  55. Acaranya sepertinya seru ya mbak

    BalasHapus
  56. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Dian Pelangi dari Jakarta di Indonesia, saya seorang perancang busana dan saya ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu semua orang agar berhati-hati mendapatkan pinjaman di internet, jadi banyak pemberi pinjaman di sini adalah penipu dan mereka ada di sini. menipu Anda dengan uang hasil jerih payah Anda, saya mengajukan pinjaman untuk sekitar Rp900.000.000 wanita di Malaysia dan saya kehilangan sekitar 29 juta tanpa mengambil pinjaman, saya membayar hampir 29 juta masih saya tidak mendapatkan pinjaman dan bisnis saya Tentang menabrak karena hutang.

    Sebagai pencarian saya untuk perusahaan pinjaman pribadi yang andal, saya melihat iklan online lainnya dan nama perusahaan itu adalah PERUSAHAAN PINJAMAN DUNIA. Saya kehilangan 15 juta bersama mereka dan sampai hari ini, saya tidak pernah menerima pinjaman yang saya usulkan.

    Ya Tuhan, teman-teman saya yang mengajukan pinjaman juga menerima pinjaman itu, memperkenalkan saya ke sebuah perusahaan yang dapat dipercaya di mana Mrs. Christabel bekerja sebagai manajer cabang, dan saya mengajukan pinjaman sebesar Rp900.000.000 dan mereka meminta kredensial saya, Dan setelah itu mereka selesai memverifikasi perincian saya, pinjaman itu disetujui untuk saya dan saya pikir itu hanya lelucon, dan mungkin ini adalah salah satu tindakan curang yang membuat saya kehilangan uang, tetapi saya terpana. Ketika saya mendapatkan pinjaman saya dalam waktu kurang dari 6 jam dengan suku bunga rendah 1% tanpa jaminan.

    Saya sangat senang bahwa ALLAH menggunakan teman saya yang menghubungi mereka dan memperkenalkan saya kepada mereka dan karena saya selamat dari membuat bisnis saya melonjak di udara dan dilikuidasi dan sekarang bisnis saya terbang tinggi di Indonesia dan tidak ada yang akan mengatakannya. tahu tentang perusahaan fashion.

    Jadi saya menyarankan semua orang yang tinggal di Indonesia dan negara lain yang membutuhkan pinjaman untuk satu tujuan atau yang lain untuk menghubungi
    ibu christabel melalui email: (christabelloancompany@gmail.com)

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: (lianmeylady@gmail.com) dan Sety memperkenalkan dan berbicara tentang christabel, dia juga mendapat pinjaman baru dari christabel, Anda juga dapat menghubungi dia melalui emailnya: permatabudiwati@gmail.com Sekarang, semua Yang akan saya lakukan adalah berusaha memenuhi pembayaran pinjaman yang saya kirimkan langsung ke akun mereka setiap bulan.

    Sepatah kata untuk orang bijak sudah cukup


    Terima kasih sekali lagi untuk membaca kesaksian saya, dan semoga Tuhan terus memberkati kami dan memberi kami umur panjang dan kehidupan yang makmur dan semoga Tuhan melakukan pekerjaan baik yang sama dalam hidup Anda.

    BalasHapus
  57. Layanannya lengkap ya. Astra Financial nggak cuma melayani kredit kendaraan, tapi ada juga asuransi sampai perbankan. Keren deh

    BalasHapus
  58. Keren ya Astra Financial ini
    Memudahkan banget bagi para konsumennya. Layanannya lengkap dan sangat terjangkau

    BalasHapus
  59. Keren banget nih Astra
    Promonya 0%
    Seru tuh gamenya
    MC pula Dian Sastro dududu favorite aku tuh,,,

    Thanks for share mba :)

    BalasHapus