Yeay akhirnya ZAP Clinic open di Karawang. Dokpri Hai haaaai, kali ini aku mau update di blog aku soal treatment yang aku lakuin di rumah ma...
Haaaaaai longtime no see banget! Finally aku juga akhirnya bisa sedikit me time, ini juga ngumpet-ngumpet buat bisa nyoba treatment di ZAP C...
(Waktunya perawatan comedoless and poreless program di Erha SMS Tangerang. Dokpri)   Sejak pandemi, jujur aja, perawatan wajah tuh jadi sead...
(Review GoMassage. Doc: koleksi pribadi) "Dys aku tunggu Review GoMassage kamu di blog yah" Me: "Siap. Soalnya e...
(Pengalaman Pertama Treatment di Erha. Dokpri) Hai hai siapa yang sepulang dari liburan mengalami beberapa masalah kulit seperti ...
(Welcome to Skin&Co. Dokpri) Halo sobat beautie semua, hari ini aktivitasku kebanyakan berada di luar rumah. Aku mulai ngerasa ka...